2016 Issei Company Photo Shooting
撮影も3日目を迎えました。 まず、我々のフラッグシップ・チャーチの、ホーリーナティビティ教会から。 本日のフォト担当は、Kobaさんです。 どうしても定型型になってしまう教会撮影ですが、かなり新しいものも取り入れたつもり […]
2016 Issei Company Photo Shooting Read More »
撮影も3日目を迎えました。 まず、我々のフラッグシップ・チャーチの、ホーリーナティビティ教会から。 本日のフォト担当は、Kobaさんです。 どうしても定型型になってしまう教会撮影ですが、かなり新しいものも取り入れたつもり […]
2016 Issei Company Photo Shooting Read More »
当社撮影の2日目は、まずは午前中ハレプナカイを行いました。 マイコさんの、アンシンメトリーのセットアップが、とても印象的。 フォトグラファーは、VisionariのJonと、Mikeです。 まずはメイクシーンの撮影から。
Issei Company の2016年フォトシューティングがスタートです。 初日は、まずハワイ島へ。 フェアモントオーキッズでの撮影です。 メチャ良いお天気の挙式会場!! シンプルながら、趣味の良い装飾をセット お部屋