Issei Company 2016 Photo Shooting Review 3/ ハレプナカイ
2日目の撮影は、オアフ島に戻り、邸宅ウェディングのハレプナカイからです。 フォトグラファー: Visionari (Mike & Jon) ビデオ: Propeller (James & Albert) […]
Issei Company 2016 Photo Shooting Review 3/ ハレプナカイ Read More »
2日目の撮影は、オアフ島に戻り、邸宅ウェディングのハレプナカイからです。 フォトグラファー: Visionari (Mike & Jon) ビデオ: Propeller (James & Albert) […]
Issei Company 2016 Photo Shooting Review 3/ ハレプナカイ Read More »
フェアモントの後は、楽しいランチタイム。 その後、フォーシーズンズ・フアラライに移動しました。 会場は、クムケアビーチです。 まずは、物撮りから。 こちらもお花は、まさみさんの担当であります 午後になって、かなりの暑さで
Issei Company 2016 Photo Shooting Review 2 / ハワイ島 フォーシーズンズ・フアラライ Read More »
7月に行ったIssei Company のフォトシューティング。 そろそろ、その画像をHPに使い初めております。 ここで、今回の撮影の全レビューを行いたいと思います。 まず、このブログでは、第一日目の最初の撮影場所、ハワ
Issei Company 2016 Photo Shooting Review 1 / ハワイ島 フェモント・オーキッド Read More »
先日の当社HPモデル撮影の、アトリエYさんの画像が完成しました。 Atlier Y = Yukikoさんですね。 彼女には、アミハウスと、モアナルアコミュニティ教会の撮影をお願いしました。 間もなく、HPにて登場してきま
2016 Issei Company Photo Shooting / Atlier Y Read More »
昨日にひきつづき、当社のHP用フォトシューティングより。 モアナルアコミュニティ教会のプロモビデオです。 ロータスデザインの キクさんのプロデユースです。 ISSEI company, Moanalua C
2016 Issei Company Inc Photo Shooting / Lotus Design Video Read More »
先日のハレプナカイに引き続き、当社フォトシューティング2016のビジョナリ画像紹介です。 会場は、UCC教会=ユナイテッド・チャーチ・オブ・クライスト教会です。 まずは、会場フォト ともすると単調になりがちの教会撮影です
2016 Issei Company Photo Shooting by Visionari / UCC教会 Read More »
先日、大成功に終わった当社HP用のフォトシューティング。 Visionariから、早速データが届きました。 少し、ご紹介しますね。 Jon と、Mike の二人が撮ってくれたので、どの画像も素晴らしいのですが、その中から
2016 Issei Company Photo Shooting / Visionari / ハレプナカイ Read More »
最終日の午後は、ココヘッドローンの撮影です。 まずは、アップグレードパターン 麻のドレープ、Love 看板、ランターン等をMaiko Designさんが、素敵にセットしてくれました。 ジュリとテツがはいります 続いては、
2016 Issei Company Inc Photo Shooting Read More »
当社の撮影も最終日を迎えました。 最終日の会場は、もちろんカハラです。 午前中のダイヤモンドガゼボと、オケカイの撮影をご紹介します。 まずは、基本セットアップの撮影。 装花に白いすのシンプルなセットアップ。 来年はこのシ
2016 Issei Company Inc Photo Shooting Read More »
フォトシューティングも4日目を迎えました。 実は、前日はトロピカルストームが来ており、ものすごい雨でした。 たまたま、その日には撮影の予定を入れてなかったので、ものすごいラッキーでした。 この日も余波が心配だったのですが
2016 Issei Company Inc. Photo Shooting Read More »