プルメリアビーチハウス、と、 Issei Company Photo Shooting スライドショー
昨日、レポートしたカハラウェディングと、同じ時間帯で、もう二つほどの当社レセプションが プルメリアビーチハウスで行われてました。 まず、アヤちゃん担当のお客様。 通常は、グループにはアサインされない、テラスのパラソル席が […]
プルメリアビーチハウス、と、 Issei Company Photo Shooting スライドショー Read More »
昨日、レポートしたカハラウェディングと、同じ時間帯で、もう二つほどの当社レセプションが プルメリアビーチハウスで行われてました。 まず、アヤちゃん担当のお客様。 通常は、グループにはアサインされない、テラスのパラソル席が […]
プルメリアビーチハウス、と、 Issei Company Photo Shooting スライドショー Read More »
ついに撮影隊は、最終日に突入です! 最後の撮影地は、ベイヤーエステートです。 カメラは、マイク! ビデオはリカルド! モデルのジュリ、ドリュー、 メイクのママノさんや、リカちゃんや、クルー全員で最後のやる気が、ビシビ
フォトシューティング 最終日! ベイヤーエステート Read More »
撮影隊は、カイルアでの撮影を終え、再びタウンに戻ってきました。 (ローカルはホノルル市をタウンって呼びます) 先日akira-sanと行ったシアターではなく、港近くのバーの前で撮影です。 ちょっと英国的な雰囲気があって、
フォトシューティング ダウンタウン その2 Read More »
続いて撮影隊がやってきたのは、カイルアタウンです。 私の、第二のタウンみたいな所。 でも、今日はカイトは勿論やりません。 お仕事。お仕事。 まずはタウンの目抜き通りで。 ブライダル・カウボーイハット(なんだそりや)をかぶ
ハレクラニでは、レセプションの撮影を行いました。 テーブル装飾は、当社とコラボしている シーン・イベント(元ハレクラニのアイさんが主宰している装飾等のコーディネーション会社)と、Grubb & Maiko,
フォトシューティング ハレクラニ ガーデンルーム Read More »
昨日に引き続いて、Grubb & Maiko, Designのスペシャル・アレンジ・ブーケです。 まず、ハレクラニのホテル内や、セレモニーシーンでのブーケ。 モダンで、しかもエレガントなブーケに仕上がりました。
フォト・シューティング Grubb & Maiko, Designのブーケ その2 Read More »
フォトシューティング・レポートの途中(ハレクラニの午前中)なのですが、ちょっとレポートに疲れたので、ここで撮影にご協力いただいた、Grubb & Maiko, Designのブーケをご紹介します。 ご存知の通り
フォト・シューティング Grubb & Maiko, Designのブーケ Read More »
昨日に引き続き、ハレクラニのフォトシューティングレポートです。 午前中は、コートヤードでのセレモニーセットアップの撮影です。 まず、セットアップのご紹介から。 バンブーガゼボ (メケアロハのKJ作)をセットアップし、外部
フォトシューティング ハレクラニ コートヤード Read More »
撮影も4日目を迎えました。 この日は、朝からお昼すぎまで、ハレクラニでの撮影。 オーシャンフロンとのお部屋を、ハレクラニさんからお借りして、まずママノさん(=マリコさん)のメイクからスタートです。 ゴッドハンド・ママノ(
3日目の撮影も、最終目的地 ホノルル・ダウンタウンにやってきました。 土曜日の夕方なので、ダウンタウンは人も少なく絶好の撮影条件。 まず、ママノさん(マリコさん)のヘアチェンジから。 見て下さい。 この大量のシャクヤク。
フォトシューティング ダウンタウン! Read More »