フォト・シューティング ホーリーナティビティ教会
フォト・シューティング・クルーは、ホーリーナティビティ教会にやってきました。 イッセイカンパニーの原点の教会です。 さて、到着後、まずケーキトップのフィギュアと撮影。 今年は、こんなケーキトップがトレンドになるかな、と、 […]
フォト・シューティング ホーリーナティビティ教会 Read More »
フォト・シューティング・クルーは、ホーリーナティビティ教会にやってきました。 イッセイカンパニーの原点の教会です。 さて、到着後、まずケーキトップのフィギュアと撮影。 今年は、こんなケーキトップがトレンドになるかな、と、 […]
フォト・シューティング ホーリーナティビティ教会 Read More »
さて、撮影隊は、ワイマナロ地区にやってきました。 早速、ビーチかな、と思ったのですが、akira-sanは、ワイマナロベイパークの入り口に車を停めました。 (撮影箇所は、フォトグラファーさんのチョイスに任せているので、私
フォトシューティングの3日目は、モアナルア・コミュニティ教会からスタートです。 私にとっては、本当に想い出の多いこの教会を、さてどんな風に撮影されるのか? 本日のフォトグラファーさんは、”あの”akira-sanです。
フォトシューティング モアナルア・コミュニティ教会 Read More »
ビッグアイランド=ハワイ島 ロケです。 まさか、ハワイ島まで行ってロケになるとは思いませんでした。 きっかけは、ハワイプリンスのトシエさんや、ニックさん(セールスのマネージャーさんです。)とのランチオンから。 プリンス系
フォトシューティングは、ハワイ島へ! Read More »
ついに、イッセイカンパニーフォトセッションのスタートです。 素晴らしいお天気に恵まれました。 朝から、興奮気味でスタートです。 撮影は、ジョン&マイク。 ビデオはプロペラ。 メイクはマリコさん(ママノさん)。 お花はグラ
フォト・シューティング1日目の最後は、オーシャン・オアシス・エステートです。 このセレブ系、バリチック(バリ島風)な邸宅には、少し退廃的、世紀末的な雰囲気が欲しいと思っていました。 そんな私の想いを、メイクのマリコさん(
フォト・シューティング オーシャンオアシス Read More »